NC
NC
NC

C'est avec le retour de 4 joueurs que l'équipe se déplacait au Cendre. Le coach avait décider de reconduire sa confiance a benjamin et Adrien, nos U19, auteur d'une bonne prestation face a Lapalisse.

Le début du match est équilibré mais l'équipe va se montrer réaliste d'entrée, car apres avoir éliminé son vis a vis, Benjamin marque d'une belle frappe a 20 métres, 0-1. Ce but réveil les Cendrioux qui se proccure 2 face a face mal négocié par leurs attaquants qui rateront le cadre. De notre coté, le poteau renvoie une frappe de Benjamin et juste avant la mi temps, c'est au tour d'Adrien de se montrer en marquant de la tete, 0-2. Malheuresement, pendant les arrets de jeu, sur une mauvais control de la defense, l'attaquant trompe del paso d'une belle frappe des 25 metres. mi temps 1-2.

Au retour des vestiaires, les débats sont toujours équilibrés et les gardien ne sont pas mis a contribution. Del Paso est impeccable dans les airs et rassure son équipe. Sur un tacle dangereux sur Alex Bennetot, Francky fait le gendarme en poussant le joueur fautif. La sanction est lourde, carton rouge pour l'étincelle, et jaune pour le joueur du Cendre, et jaune pour Alex. Décision incomprehensible... Dés lors l'équipe va faire preuve d'une belle combativité pour préserver ce score, les dernieres minutes seront trés longues, l'arbitre aura fait jouer 8 min d'arret de jeu, Le Cendre aurait pu revenir mais la maladresse permet a l'équipe de remporter une victoire au combien importante.