15:00 - 25 novembre 2012
NC
NC
NC

Il ne fallait pas rater le début de ce match. L'équipe avait envie d'ouvrir le compteur a domicile, et le discours du coach fut appliqué. Au bout de 5 minutes de jeu, le jeune Benjamin doublé la mise. Auparavant un trés bon travail de Simon lui permettait d'ajuster d'un lob astucieux le portier Bassois. Ce match partait donc dans une cadence infernale, et les visiteurs se montreront menacant, aprés avoir passer le milieu et la défense en revu, le capitaine Bassois perd son duel face a Ouin Ouin. La chance de revenir dans ce match passé, les visiteurs encaisseront un 3éme but par l'intermédiaire de Brice, on venait de passer la 15éme minute de jeu. Les visiteurs ne ferment pas le jeu, et Ouin Ouin remerciera son poteau. Ce sera tout coté occasion visiteur. Coté Champanellois, Benji par 2 fois a 5m ratera des occasions quasi inmanquables, et Brice vera sa reprise claquée par le gardien local. Mi temps sur le score de 0-0.

Au retour des vestiaires, le jeu est plus qu'équilibrée, et ne se passe pas grand chose. En faite il faudra attendre le dernier quart d'heure pour voir de l'animation. Cela commence par un pénalty pour Bas, que notre super Ouin Ouin capte magnifiquement. Francky seul a 6 m exentré ratera sa frappe, puis ce meme francky obligera le gardien a sortir, le ballon revient sur Benjamin qui tente la reprise volée, barre puis duel perdu de Brice a la tete...

L'essentiel était fait, et une victoire mérité face a une équipe de Bas qui n'a pas fermé le jeu.