NC
NC
NC

Reprise aprés une longue treve hivernale, sur le synthetique de Chamalieres.

Le début de rencontre est équilibrée, et Séb donne la charge avec une reprise de peu a coté. Chamalieres se contente de bien faire tourner le ballon et sur un contre Séb deborde son vis a vis qui le déséquilibre illégalement dans la surface. Le pénalty sera frappé par Olivier qui ouvre le score 0-1. Ce but va réveiller les locaux qui ne tarderont poas a revenir, aprés un nouveau deboulé de l'ailier gauche, son centre trouve le second ailier qui d'une belle reprise égalise 1-1. Démarre maintenant le festival Del Paso, notre gardien qui stoppera 2 pénalty, puis détournera 1 frappe sur son poteau. Bref l'équipe est émoussé physiquement en cette fin de 1ere mi temps, et sur une frappe détourné, Mika ne peut que repousser le ballon, et l'attaquant de Chamalieres, plus prompte que la défense marque en force, 2-1.

La reprise de la seconde mi temps est la continuité de la fin de 1ere, Chamalieres se rue sur le but de Mika qui multiplie les parades et arrets décisifs. Ensuite Chamalieres va gérer son score, mais a 10 minute du terme, l'équipe revient aprés un cafouillage dans la surface, 2-2. Malheuresement, faute de concentration, l'équipe se fait punir sur le coup d'envoi 3-2. Les derniers minutes sont folles, le ballon va d'un but a l'autre, Brice aura une superbe occaz mais sa reprise échappe le cadre.. score final 3-2.

malgré un gros manque physique, l'équipe a tenu tete face a une équipe avec plusieurs joueurs de qualité, qui n'avait sans doute rien a faire avec le niveau PH...