15:00 - 13 novembre 2011
NC
NC
NC
Avec seulement 7 absents du "groupe " équipe 1, l'équipe était une nouvelle fois trés remanié. Le début du match est a l'actif des visiteurs, et il faut un tacle miraculeux de notre captain pour empecher l'ouverture du score suite a un coup franc relaché par Del Paso. Puis Brassac va manger la feuille, a la suite d'une erreur de la défense, les visiteurs recupere le cuir et leur attquant decide de faire la passe a 5 metre du but, qui au final fera sorti de but..ouf! L'orage des 20 minutes laborieuses passées, les locaux ouvriront le score grace a Bennetus sur un contre bien mené, 1-0. Cette ouverture du score va libérer l'équipe qui aura d'autres opportunités. Mais Brassac reste menacant, sur coup de pied arrété, dont l'un atterira sur le dessus de la transversale. Mi temps 1-0

La seconde mi temps plus agréable a voir jouer. Les locaux poseront la balle au sol, tandis que Brassac continie d'abuser a mon gout du jeu long. St Genés touchera d'abord du bois, puis le bon gardien adverse remportera 2 duels grace a de belle parades. Les locaux auront d'autres occasions pour se mettre a l'abris, mais le cuir ne rentre pas. Mais a 10 min de la fin, notre capitaine nous donne de l'air en marquant d'une frappe raz de terre.
Fin du match 2-0, logique aux nombres d'occasion franches. Les visiteurs peuvent regretter leurs bon début de match et ses 2 occaz franches. La suite aura été en faveur des locaux avec de nombreuses opportunités. En tout cas j'ai passé une belle aprés midi a voir jouer les copains, qui se sont tous donner a fond pdt les 90 minutes.

Victoire précieuse de l'équipe 1, qui nous remet dans le peloton.