15:00 - 6 novembre 2011
NC
NC
NC

L'equipe se deplacait a Ytrac, leader actuel et toujours en lice en coupe de France. Et c'est avec de grosse intention que l'équipe se déplace pour gommer la pietre prestation du week end dernier.

Avec un effectif amoindri par les absences de joueurs et des blessures ( Mika, Fiston, Aurélien, Alex, Gaeton et Aymeric), le secteur defensif est une nouvelle fois chamboulé.

La premiere mi temps est maitrisé par les locaux, sans pour autant etre dangereux. Mika devra s'employer suite a une bourde de Bennetus a l'entree de surface. L'équipe quand a elle se contente de proceder en contre. Mi temps 0-0.

Au retour des vestiaires, les locaux vont etre plus actif. Mika sera solliciter deux fois sur la meme action alors que Francky était au sol dans la surface. Puis l'entrée de l'entraineur d'Ytrac, trés remuant, va donner des sueurs froides a la defense mais ses 2 tentatives vont passer de peu a coté. L'équipe réagit de belle maniere, avec une frappe tendu d'Olivier de peu a coté, et Brice qui voit sa frappe detourné du bout du pied par le gardien, qui realise un superbe arret. Puis a 20 minutes du terme, sur un contre rondement mené, Olive surprend tout le monde en offrant une passe en retrait pour Brice, sa frappe est contré puis revient sur Antoine qui catapulte le ballon au fond des filets, 0-1. Mais peu de temps aprés l'ouverture du score, Ytrac revient dans le match en égalisant sur coup franc, et ce maudit ballon qui file sous le bras de Mika, jusque là irreprochable. Ytrac pousse et va prendre le dessus, suite a une deboulé de leur ailier 2-1. Les dix dernieres minutes sont folles, le ballon va d'un but a l'autre, et c'est l'équipe qui aura 2 opportunités, mais les frappes trop écrasés ne surprennent pas le gardien.

Victoire d'Ytrac, mais grosse deception de l'équipe qui n'aura pas su garder son avantage et conserver le gain du match nul, l'équipe a tout donné, et mérité sans doute mieux que la défaite.