15:00 - 23 octobre 2011
NC
NC
NC

L'équipe 1 recevait Billy Créchy, équipe toujours en lice en coupe de France (6éme tour), et positionné en haut du classement car toujours invaincu en championnat.

La consigne était d'asphyxié Billy, mais l'équipe déjoue sur les 5 premieres minutes, et il faut une bonne intervention de Mika pour éviter l'ouverture du score. L'orage de ces laborieuses premieres minutes passée, Brice sur la 1ere occasion ouvre le score, et va lancer ce match completement fou. Car peut de temps aprés Brice une nouvelle fois ajoute un second but, puis un 3éme ... Entre temps le score aurait pu etre plus conséquent car l'équipe se proccure de multiples occasions avec des dedoublements entre Antoine et Fiston par exemple qui n'iront pas au bout. Ce dernier ainsi qu'olivier devront quitter la pelouse lors de la 1ere mi temps sur blessure. c'est d'ailleurs lors de la blessure de Fiston, alors que l'équipe joue a 10, que Billy va se relancer en inscrivant de prés ce but juste au coup de sifflet. mi temps 3-1.

Au retour des vestiaires, Billy comme en premiere mi temps, prend les devants sur les 5 premieres minutes, et se proccure une occasion de revenir, mais Mika est bien présent. Et l'orage passé, l'équipe assome les visiteurs en inscrivant un quatrieme but, qui signe la fin de tout espoir. Car sérieux, l'équipe joue les coups a fond et incrivent un 5éme but, puis un 6éme sur pénalty et enfin un 7éme.

Score final 7 a 1, face a une équipe qui avait peut etre la tete dans la coupe de France, mais ca n'enleve en rien la superbe prestation des joueurs.

On notera que ce match s'est déroulé dans un trés bonne esprit, avec un bon trio arbitral.