15:00 - 25 septembre 2011
NC
NC
NC

C'est avec un effectif diminué que l'équipe se déplace à Marsac en Livradois. Elle encaisse très rapidement un but sur un csc de Benosh, qui sortira sur blessure quelques instants plus tard. Le match s'équilibre par la suite mais il faut cependant un très bon Dav dans ses cages pour garder un handicap correct à la mi-temps. Mais la seconde période commence comme la précédente et l'équipe encaisse rapidement un second but puis un troisième. Et malgré quelques situations intéressantes, les verts ne se procurent que très peu d'occaz. A 20 minutes du terme, le gardien envoie un fulguro-poing dans la tête de Damien, qui sera évacué par les pompiers, et Thibault est obligé de rentrer. C'est lui qui sur un de ses 1ers ballon, réduit le score par une belle frappe du gauche. Cependant ce sont les locaux qui terminent le boulot et plantent un 4ème but. Match sans saveur de notre coté, et même si les locaux ont proposé quelques sequences de jeu intéressantes, il y avait la place pour nous de faire beaucoup mieux. Rdv le 09 octobre à domicile face à La Combelle pour nous rattraper.