15:00 - 19 septembre 2010
NC
NC
NC

Pour le 3éme tour de la coupe de France, l'équipe recevait Issoire, ex pensionnaire de DHR, mais voulait surtout montrer un autre visage de son piétre match du week end passé face a Bas en Basset.

Mais le début de partie commence mal pour les verts et blancs car au bout de 5 minutes, sur la 1ére occasion des Issoiriens, l'attaquant place le ballon en pleine lucarne de Mika, imparrable 0-1. Ce but réveille l'équipe, et Valentin bien lancé en profondeur par Olivier se présente seul et lobbe le gardien, qui se dernier arrete irréguliérement l'action de la main hors de sa surface, l'action ne donne finalement rien, et le gardien Issoirien s'en sort juste avec un avertissement verbale...frustrant ! La domination est Champenelloise, et l'équipe obtient de nombreux corner et coup franc, sans réussite sauf dans les derniers instant de la 1ere mi-temps; ou Francky voit sa tete piqué détourné par un defenseur sur la ligne, et qui fini sur la transversale. mi temps 0-1.

Au retour, la pression des locaux reste la meme, et les efforts vont finir par payer, Brice lance parfaitement Valentin dans la profondeur et croise sa frappe 1-1. Les visiteurs vont réagir et mettre a mal une bonne partie de la seconde mi temps les locaux, mika arretera un tir a bout portant, Issoire aura d'autres occasions mais ne trouveront ps le cadre. fin du temps réglementaire 1-1, place aux prolongations.

Et les prolongations ne pouvaient pas mieux débuter car sur un bon centre du Fiston, Brice reprend de la tete et trompe le gardien 2-1. Mais l'équipe n'arrivera pas a gerder cet avantage car Issoire reviendra juste avant la pause des prolongations, sur corner suite a un ballon mal renvoyer par la défense 2-2. La seconde mi temps des prolongations est équilibré, mais Issoire va obtenir un pénalty, qui sera transformer 2-3 . La fin du match est pour les Verts et Blancs qui vont chercher a revenir, et aurait meme du obtenir un pénalty pour une faute sur Brive mais l'arbitre en décidera le contraire.. fin du match et grosse déception tant l'équipe pensait avoir fait le plus dur en marquant et en prenant l'avantage pendant les prolongations.

Place au championnat, avec un dur déplacement a Lezoux dimanche prochain.