16:00 - 22 août 2010
NC
NC
NC

1er match officiel pour cette nouvelle saison et 1er victoire sur un score serré. L'équipe s'est rendu la tache difficile contre une valeureuse formation de St Ours.

Pourtant les choses avaient mal débutés car au bout de 20 minutes, ce sont les locaux qui ouvrent le score lors de leur 1ere incursion dangereuse dans la surface, un pénalty siflée suite a un tirage de maillot de Seb Alcouff quelque peu litigieux, pénalty réussit 1-0. Mais l'équipe réagit de suite et quelques secondes aprés l'engagement, sur un service d'Antoine, Brice gagne son duel face au gardien adverse 1-1. Aprés de multiples occasions chaudes, Franck inscrit un second but de toute beauté, une magnifique reprise de volée pleine lucarne..2-1 score a la mi temps

En seconde période, le jeu s'équilibre mais l'équipe monopolise le ballon, ne laissant pas St ours se créer la moindre occasion. Malgré toujours des imprécitions dans le dernier geste, toujours sur un bon déboulé d'Antoine, Brice inscrit un second but personnel 3-1. Mais St Ours va réagir dans le dernier quart d'heure et va parvenir a inscrire un second but grace a l'opportunisme de leur n°9. 3-2 . Malgré une fin de match poussive des Verts et Blancs, le score ne bougera plus, victoire donc 3-2 pour ce 1er tour de CdF, la 1ere pour le coach depuis son arrivée ( sa mérite bien une bouteille...) et sera opposé pour le second tour face a Rochefort, équipe évoluant en Promotion de district.