NC
NC
NC

Pour leur second match de la semaine, les verts et blancs recevaient Craponne, lanterne rouge de la poule A.

L'entame de match va rapidement tourné en faveur des locaux,qui vont ouvrir le score par l'intermédiaire de Prosperus. Brice va bénéficiait de la largesse du portier Altiligériens pour inscrire un second but. Puis dans la foulée, le defenseur de Craponne va magnifiquement lobber le gardien pour le 3-0. Score a la mi temps..

La seconde mi temps reemarre et Craponne va obtenir un pénalty somme tout généreux, suite a une main de Bennetus. Pénalty transformait, 3-1. Mais un nouveau but de Prosper va relancer la machine, 4-1. L'équipe va louper le coche plusieurs fois par Antoine et Séb Alcouffe, butant sur les montant ou sur un gardien en réussite. Mais comme le dira Del Paso, par auto suffisance, fatigue, l'équipe va se relacher et Craponne va faire un retour miraculeux, profitant des largesses de la defense et d'un Del Paso qui avait sorti ses gants en peau de peche... Résultat 4-, qui n'arrange pas les locaux, qui pour se match pouvait assurer mathématiquement le maintien.

Les points seront compliqués d'aller chercher le week end prochain a Thiers chez le leader incontesté. Le match face aux Gervaisiens sera a prendre au serieux.