15:00 - 20 février 2011
NC
NC
NC

Aprés 2 victoires de suite, l'équipe devait confirmer, en élevant toutefois son niveau de jeu.

Et l'entame de match était quasi parfaite, l'équipe répond present dans les duels, et domine Varennes. Aprés un but refusé et contestable d'Antoine, et des duels manqués des attaquants, Antoine ouvre le score, 1-0. Varennes ne s'en sort pas et sur un corner bien tiré par Olivier, Séb smatch une tete ou nez piquée, 2-0. Mais sur la premiere incursion des visiteurs et consécutives a 2 erreurs de défense, Varennes va se remettre dans le match en réduisant le score 2-1. Mais la déterminations des Verts et Blancs dans cette premieres mi temps va leur permettre de creuser une fois de plus l'écart, par deux fois, par l'intermédiaire de Brice, d'un joli lob, et par Antoine, aprés une belle chevauchée. Mi temps sur le score de 4-1.

Au retour des vestiaires, l'équipe s'attend a une réaction de Varennes mais dans un premier temps le jeu s'équilibre, et l'équipe loupe le coche a multiple reprises de tuer le match, butant sur un superbe gardien adverse. Puis peu a peu, l'équipe va déjouer, par auto suffisance, et les visiteurs vont logiquement revenir dans la partie 4-2. Mais a 10 minutes de la fin, Valentin en 2 fois va recreuser l'écart portant le score a 5-2. Mais a l'image de la seconde mi temps, l'équipe va encaisser un troisieme but en toute fin de partie. score final 5-3.

Contrat accompli, l'équipe aura fait une grosse premiere mi temps mais aura relacher en seconde et laisse un sentiment d'inachevé, qui avec plus de sérieux, le score aurait pu etre plus conséquent. On retiendra de ce week end la bonne opération au classement, et cette 5éme place.

Maintenant place aux déplacements chez des concurrents direct au maintien, Lignerolles et St Gervais, et on démarre dimanche dans l'Allier, Lignerolles, équipe qui s'est refait la cerise lors de son dernier match, 6-2 à St Gervais.