NC
NC
NC

Aprés de nombreux matchs reportés, l'équipe se deplacait a Bas en Basset.

Le debut de match est a l'actif des verts et blancs, et Valentin se crée deja la premiere occasion, en se présentant seul face au gardien, mais devisse sa frappe. Peu de tps aprés c'est le gardien local qui va s'illustrer sur une tete de Val suite a un coup franc d'Olivier. Puis aprés une succession de corner, Olivier trouve Séb qui d'un plat du plat ajuste le gardien 1-0. Bas répond timidement avec un centre - tir lobée que ouin-ouin detourne en corner. Les locaux vont pousser mais leurs attaques reste stérile et se heurte a une bonne defense. Val aura la possibilité d'allourdir le score, suite a un degagement hasardeux du gardien, sa tentative de lob n'est pas assez forte et le gardien de bas peut se saisir du ballon. mi temps 1-0

Au retour des citrons, l'équipe laisse le jeu a Bas, et recule. Ouin Ouin va s'employer tout d'abord sur un coup franc, mais ne pourra rien sur une belle frappe du gauche du milieu de Bas.. L'équipe paye sa mauvaise entame de sde période. L'orage va continuer pendant une dizaine de minute, puis peu a peu les vert et blanc vont refaire surface, sans se montrer dangereux. Alors que le match se dirige vers un score de parité, un coup franc bien frappée d'Olivier trouve Antoine, qui fusille le portier Bassois 2-1. !! Le dernier quart d'heure va etre une souffrance, que ce soit pour les joueurs, mais aussi pour le coach, l'adjoint et les remplacants.. L'équipe va se faire 2 frayeurs, suite a des bourdes, mais le score ne bougera plus. Soulagement au coup de sifflet final, la deroute du match aller est quelques peu oublié.Mais meme si le resultat est positif, la maniere l'est beaucoup moins, et il faudra montrer un autre visage pour la reception de Lezoux, dimanche 13 février.