NC
NC
NC

Nous recevions les leader de la poule aujourd'hui, match initialement prévu avant les fêtes. Il était pour nous important de considérer ce match avec sérieux, bien davantage pour progresser dans notre reprise que dans l'optique d'un résultat!

Ce fut chose faite. Les visiteurs sont venus avec une très belle équipe, composés de joueurs évoluant régulièrement avec la CFA2.
C'est avec une belle aisance technique et collective que Thiers prend d'entrée les reines de ce match; Ces derniers investissent nos 40 mètres, mais nous tenons bon. Après plusieurs occasions de but thiernoises (contre une seule réellement pour nous), les leaders ouvrent la marque suite à une tête en retrait mal inspirée de notre défense ! 0-1! Mais les locaux ne se découragent pas et proposent un jeu intéressant notamment en contre. Bon enchainement côté droit, notre avant-centre met en évidence le portier adverse mais le capitaine égalise dans le but presque vide! 1-1!
Égalisation éphémère malheureusement! Suite à un coup franc pour nous dans les 30m adverses, un contre rapide et efficace envoi l'avant centre de Thiers dans la surface battre le portier local. 1-2 à la pause.

2' période où nous entamons le match avec de belles opportunités. Malgré une nette supériorité technique et physique de la part des visiteurs, nous nous efforçons de jouer notre chance! Une magnifique tête de notre attaquant sera tout aussi magnifiquement sorti par le portier adverse! Occasion d'égaliser manquée, Thiers, suite à de nombreuses occasions stoppées ou manquées, clôturera le score du 3-1!

Nous aurions évidemment adoré prendre des points face à cette très belle équipe de Thiers (surtout au vue des résultats de Bas et de Domérat)mais cela s'annonçait un trop compliqué. Également, 3 cartons jaunes reçus dans un match pourtant très correct. L'essentiel est d'avoir pue reprendre la compétition dans de très bonnes conditions (climat, terrain), contre une équipe qui nous a fait bosser à tous les niveaux!!

Match de coupe en Challenge Seniquette le weekend prochain contre St Priest des Champs, équipe évoluant en DHR.