15:00 - 12 septembre 2010
NC
NC
NC

Pour son 1er match a domicile, St Genés recevait Bas en Basset (43) avec comme imperatif : la victoire.

Et l'équipe pris le match par le bon bout, prenant de vitesse les Bassois, et sur un sevice d'Olivier, Nico Lalande fait le controle parfait pour éliminer son vis a vis et expédie une frappe pur dans le petit filet 1-0. Mais ce but fraichement arrivé va réveiller les visiteurs, et sur leur 1ere incursion dans notre camp, le 10 adverse élimine 3 verts et trompe David d'une frappe légerement dévié 1-1. Quelques instant plus tard, coup dur avec la sorti sur blessure au genoux d'Aymeric. L'équipe ne reléve toujours pas la tete suite a l'égalisation at va prendre coup sur coup 2 buts sur corner 1-2 puis 1-3. Entre temps, Valentin voit sa tete piqué stoppé par le gardien alors que le score était a 1-2. Il n'y a qu'une équipe sur le terrain, et Bas va profité une nouvelle fois de la largesse d'une défense aux aboies, malgré peut etre une position de hors jeu, l'adversaire a le temps de controler de la poitrine et ajuste David pour le 4éme... Mais sur un joli coup franc aux 20 métres, Olivier va relancer l'équipe juste avant la pause, mi temps 2-4.

Au retour de la pause, l'équipe essaie de se reprendre, montrant un peu plus d'envie qui se conclue par 3 occasions franches par l'intermédiare d'un Valentin bien remuant, la 1ere d'une nouvelle tete piqué détourné miraculeusement une nouvelle fois par un gardien en réussite, puis un nouvel arret sur une tentative du gauche, et par un sauvetage sur la ligne. le score ne bouge pas et sur le temps fort de l'équipe Bas place un contre, et l'attaquant est crocheté par David, pénalty transformé 2-5. La fatigue se fait ressentir et plus rien ne va se produire hormis un joli retourné de Brice bien intercepté par le gardien, et en fin de match, sur un énieme contre Bassois, l'attaquant reprend un centre de la tete 2-6. score final

Prochain RDV, dimanche 19 sptembre, l'équipe 1 recoit Issoire pour le 3éme tour de la coupe de France.