13:00 - 20 février 2011
NC
NC
NC

L'équipe se déplaçait sur le terrain de Romagnat pour un match capital et bénéficiait d'un effectif au complet.Mais le sort s'acharne sur nous dès le début du match lors d'un choc où Shannon est obligé de laisser sa place car touché au visage.L'équipe doit alors se réorganiser rapidement.Nous prenons la mesure de notre adversaire sans parvenir à etre dangereux dans le 1er quart d'heure, puis allons ouvrir le score sur une belle action:Bragao change d'aile pour Lolo qui déborde coté droit et centre parfaitement au second poteau pour le Coach qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond de la tete.Nous tentons tout pour enfoncer le clou directement et devions bénéficier d'un penalty pour une main flagrante non sifflée par l'arbitre.Sur un corner, Francky récupère le cuir et tente un retourné qu'un joueur détourne sur la ligne puis Lolo expédie un coup franc que le portier adverse dévie sur la barre.Mais le trou n'est pas fait et le match commence à etre tendu, beaucoup de fautes commises et match difficilement maitrisé par l'arbitre.Dès lors nous avons tendance à nous déconcentrer et laissons les locaux reprendre confiance.Sur une de nos offrandes, ils en profitent pour égaliser et meme etre dangereux par la suite.Mais mi-temps 1 partout.La seconde mi-temps commence bien, Arnaud lance Lolo en profondeur mais celui ci bute sur le gardien.Les locaux réagissent et prennent le jeu à leur compte, mais ce sont les visiteurs qui auraient du bénéficier d'un pénalty sur un raid de Prospectus, très remuant aujourd'hui, mais encore une fois non sifflé par l'arbitre.Et à 20 minutes du terme, sur un ballon perdu dans l'entre-jeu, Romagnat prend l'avantage grace à un contre rondement mené.Nous pousserons en fin de match pour arracher l'égalisation mais ni Papy, ni les autres n'arriveront à battre une seconde fois le portier adverse.Fin du match 2à1 pour les locaux.Défaite qui fait très mal dans un match qui aurait pu largement basculer en notre faveur.Le maintien devient alors de plus en plus difficile à chercher mais il reste encore suffisamment de matchs pour remplir cette mission.Encore faut-il s'en donner les moyens...