15:00 - 14 novembre 2010
NC
NC
NC

L'équipe se déplaçait sur la pelouse du leader Mezel.Nous nous attendons à un match difficile mais souhaitons quand meme tirer notre épingle du jeu.Le match commence sur un faux rythme où les touches et coups de pieds arrètés se succèdent.Les 2 équipes se procurent successivement des occasions mais la barre pour les visiteurs ou le gardien sur une frappe en pivot de Bragao empecheront que le score s'ouvre rapidement.Nous ne proposons aucun jeu et résistons aux assaults des visiteurs qui n'arrivent pas etre efficaces sur la dernière passe.Mais sur un ballon récupéré à 45 mètres de nos buts,leur stoppeur envoie un ballon au point de pénalty,Dav sort et ne touche pas le ballon,celui ci terminant tranquillement sa course jusqu'au but sans que personne ne le touche:but gag!Et mi-temps 1-0.Nous sentons que Mezel est prenable mais il va falloir montrer un tout autre visage.Mais les locaux rectifient également le tir et rentrent bien dans cette seconde période,et très rapidement creusent l'écart sur un coup franc repoussé par Dav sur la tete de leur stoppeur encore.Puis un 3e but où Dav,encore une fois,repousse le ballon sur une frappe adverse sur l'attaquant qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond.Suivront 2 autres buts bien plus beaux dont une belle frappe en lucarne.En ce qui nous concerne,c'est le néant,aucune occaz et aucun duel gagné,mis à part Shannon et Bragao nos véritables guerriers.Défaite méritée sur un score sévère mais qui doit interpeller les joueurs sur leur véritable niveau ou encore leur réelle motivation.A oublier car nous devons continuer cette saison et réussir à relever la tete pour enfin se faire plaisir les dimanches.Rdv dans 2 semaines à dom' face à Mons.