15:00 - 26 septembre 2010
NC
NC
NC

L'équipe se déplaçait sur le terrain de Beauregard Vendon avec un seul objectif en tete:les quatre points!Cela se concrétise très rapidement puisque dés la 5e minute notre goleador ouvre son compteur but suite à un but d'anthologie dont lui seul à le secret:servi de manière aérienne par le coach,il enchaine controle poitrine puis reprise de volée aux 20 mètres pour propulser le ballon en lucarne opposée,et bing!!!!Mais ce but a le don d'endormir l'équipe qui du coup ne produit que très peu de jeu malgré d'énormes possibilités tant l'opposition du jour n'est pas dangereuse.Nous avons bien quelques opportunités de creuser l'écart mais ni Lolo ni le Boxeur n'ont la lucidité pour faire souffler une équipe qui se met au niveau de l'adversaire au fur et à mesure de la rencontre.Donc mi-temps 1à0.Il faut absolument scorer en cette seconde mi-temps afin de remplir l'objectif et l'équipe rentre mieux dans la partie en appliquant les consignes.Il faudra cependant plusieurs occaz pour voir enfin El Goleador planter un second but en ajustant le gardien d'un plat du pied(il sait faire aussi apparement...).La partie aurait pu etre pliée lorsque sur la plus belle action du match Mika passe en retrait pour Lolo qui effectue son hat trick mais l'arbitre ne l'entends pas de cette oreille et siffle hors jeu(il faut 2 joueurs pour couvrir meme sur une passe en retrait!!!!).Du coup nous subissons une fin de match difficile où les joueurs prennent le pas sur l'arbitrage général et sur un hors jeu évident nous encaissons ce but de la peur en fin de match.Nous nous procurons cependant plusieurs occaz d'enfin tuer le match mais soit le poteau soit le gardien adverse nous empechent de se rassurer.Fin du match 2à1 ouf!!!Objecti rempli mais ce genre de match doit servir à accumuler de la confiance et franchement je ne crois pas que ce soit le cas finalement.A nous de nous remobiliser aux entrainements et dans 2 semaines face à Champeyroux.