13:00 - 12 septembre 2010
NC
NC
NC

L'équipe réserve reçevait celle des Martres de Veyre en ouverture du championnat,match opposant un promu et un relégué.On se devait de faire un résultat pour bien commencer la saison et malheureusement ce ne fut pas le cas.Malgré une entame de match où nous affichons une belle volonté de bousculer nos adversaires,c'est les visiteurs qui se procurent les occaz les plus franches grace un beau coup franc tiré sur la barre et bien sur grace à cette action où l'on prend le but et où l'on perd notre gardien,victime d'un coup de pied involontaire dans la tempe lors de sa sortie.Dommage car à 0-0 à la pause,le résultat aurait commencer à se dessiner.Nous rentrons dans la seconde mi-temps avec la ferme intention d'égaliser,et nous malmenons nos adversaires durant 45 minutes sans réussir à planter,notamment grace à un gardien très en verve ce jour la.Les visiteurs auront quand meme quelques occaz de tuer le match mais celui ci se termine finalement sur le score de 1-0,sévère pour nous puisque nous avons dominé la majeure partie du match.Il ne nous reste plus qu'à bien travailler devant le but aux entrainements et si nous jouons de cette manière la tous les dimanches,nous devrions pouvoir prétendre à passer une bonne saison.Petite pensée à O Del Kipster qui a fini aux urgences avec un beau trauma cranien,t'inquietes on attends ton retour avec impatience afin que tu te rattrapes!