NC
NC
NC

Match de reprise face à Brives Charensac, aprés une trés longue trêve hivernal, car notre dernier match officiel remonte au 13 décembre face au Puy, l'équipe s'attendait à s'ouffrir physiquement.

C'est donc dans des conditions rendues difficiles par un vent violent que le match débuta. Malgré que nous débutions face au vent, l'équipe se procure une 1ere occasion par Brice. Brives se montre dangereux sur corner, la barre sauvera une premiere fois Saint Genès, puis Séb doit s'employer du pied pour détourner une belle action brivoise. Pour notre part, de belles occasions aurait pu etre créer mais l'équipe préche encore dans le dernier geste. mi temps 0-0

Au retour des vestiaires, il ne fallait pas manquer le début de partie, car dés la 1ére minute, Brice récupère le cuir suite à une grosse maladresse du portier adverse, et ne rate pas la cible 1-0. Une belle action offensive envoya Prosperus à se présenter seul face au gardien mais rate la cible. Puis quelques instants plus tard, une mésentente entre Antoine et le pti Mika, profite à...Antoine, sert Brice qui lui rend la politesse et Antoine s'en va inscrire son 1er but cette saison d'un bel enroulé pied droit 2-0.

Le jeu jusque là était équilibré, mais les brivois n'avaient pas dit leur dernier mot. La fatigue, le manque de rythme et l'incapacité de gérer un résultat fait que l'équipe recule de plus en plus, offrant la possession du ballon et le monopole du jeu aux Brivois, qui se montrent toujours aussi dangeureux sur coups de pieds arrétés. Séb enverra bizarrement le ballon sur sa barre, la 2éme pour les Brivois, mais ne pourra rien sur un éniéme corner, qui relance le match et les brivois 2-1. Les dernieres minutes vont etre dur, les visiteurs jetant toutes leurs forces dans la bataille, mais l'équipe bien regroupé et solidaire ne craque pas. score final 2-1