15:00 - 6 décembre 2009
NC
NC
NC

Face au vent, l'entame de match est laborieuse, Montlucon va rapidement ouvrir le score sur une frappe de 20/25 metres rendu puissante avec l'aide du vent 1-0. L'équipe va réagir rapidement, car quelques minutes aprés l'ouverture du score, Prosperus décale pour le pti Brandao a l'entrée de la surface et niche le ballon sous la barre 1-1. L'égalisation sera de courte durée car peu de temps aprés, libre de tout marquage, l'auteur du 1er but des Ilets va récidiver d'une belle frappe du gauche des 25 metres et loge le ballon dans la lucarne de Séb, impuissant une nouvelle fois. Dés lors, les locaux vont commencer à jouer au sol, enchainer de bonnes phases et mettre à mal la défense adverse mais sans parvenir à bonifier tout cela. Au contraire sur des contres rondements menés, c'est Montlucon qui aura l'occasion d'aggraver la marque en trouvant  2 fois les montants de Séb, sur des frappes lointaines, toujours bien aidés par le vent , qui rend une trajectoire de la balle difficile à  juger par notre gardien. mi temps sur le score de  2-1 en faveur des Ilets.

A la reprise, les roles s'inversent, c'est Montlucon qui doit batailler face au vent. Les visiteurs ont du mal à poser leur jeu, et nous en profitons pour les mettre en difficulté mais nous manquons de maitrise dans la finition ou la derniere passe. L'équipe se fera une nouvelle frayeur, un joueur adverse va se présenter seul face a Séb qui remporte son duel, puis dans la continuité, l'attaquant va tirer au dessus alors que le but était quasi vide.. Le match se poursuit et sur un long ballon de Ben, Brice parti dans le dos la défense se presente seul face au gardien et remporte son duel 2-2. L'équipe pousse, obtient de nombreux coup de pied arrétés mais ne parvient pas à concrétiser. Puis sur un bon travail de Lolo, il sert Brice qui se presente une nouvelle fois seul face au portier adverse et gagne une nouvelle fois son duel 3-2. Le mach s'enflamme, les esprits aussi mais à quelques minutes du coup de sifflet final, le pti Mika dit "Brandao", va permettre aux siens de se donner de l'air grace a une trés belle frappe du gauche qui laisse de marbre le portier des Ilets 4-2. La match est quasi terminé et dans les arrets de jeu, Montlucon va réduire le score 4-3. score final.

Victoire mérité dans la douleur, un match ou le vent aura été décisif... Prochain match important, à l'exterieur face au Puy, un conccurent direct au maintien.