NC
NC
NC

Pour le plus long déplacement de la saison, l'équipe avec un effectif limité ne se déplacé qu'à 12 grace au retour de Francky aprés plusieurs semaines de blessures.

L'entame de match est un peu brouillon, l'équipe a du mal a se trouver, du peut etre au changement tactique du a l'effectif amoindrie. Mais un fois rodée, malgré la pluie et un terrain trés gras, de bonnes phases de jeu vont avoir lieu, qui vont permettre a Prosperus par exemple d'avoir la 1ere occasion nette de ce match mais le gardien adverse bien sorti remporte ce duel. Sansac n'est pas trés dangereux appart sur quelques centres ou coup franc mais Séb rassure les siens sur ses bonnes sorties aeriennes. Puis suite a une perte de balle, l'action se poursuit et le 9 se retrouve etrangement seul derriere la defense, hors jeu non signalé et il s'en va gagné son duel face a Séb 1-0 pour les locaux. L'équipe, quelques peu remonté suite a cette injustice, va tout faire pour revenir au score, Brice va trop ecraser sa frappe suite a une passe en retrait du pti mika, puis Brandao..euh pti Mika a 4 m du but enleve trop sa frappe alors que tout le monde la voyait deja au fond.. C'est grace a l'inévitable brice qu'on va revenir au score, suite a un beau coup franc coté gauche, parfait pour un droitier, il enroule bien sa frappe et niche le ballon pleine lucarne 1-1 , score a la mi-temps, avec un sentiment de frustation au vu de cette 1ere mi temps

La seconde periode reprend timidement mais nous nous procurons encore de nombreuses occasions, bien lancé dans la profondeur, Prosperus va une nouvelle fois perdre son duel face au gardien, puis c'est au tour de Brice, qui aprés avoir éliminé le gardien, se retrouve dans un angle mort et il faut un bon retour du defenseur pour eviter ler but, et Antoine qui seul au premier poteau va une nouvelle fois faire briller le portier adverse. Puis sur une action litigieuse, la plupart vont croire a une main d'un joueur de Sansac dans sa surface, l'arbitre ne bronche pas et sur le contre, Sansac va marquer un second but 2-1. Le moral de certains est touché, l'équipe ne s'en relévera pas et va vivre un cauchemar de 20 minutes, qui va permettre au joueur de Sansac d'inscrire 3 nouveaux buts, allourdissant le score final a 5-1.

L'équipe est decu car avec plus de realisme, le match aurait été different avec certainement plus qu'1 point a la clé. Au final il n'en est rien, c'est Sansac qui s'est montré réaliste et a profité de nos faiblesses pour s'imposer largement.

Prochain match avec la reception des Ilets Montluconnais.