15:00 - 15 novembre 2009
NC
NC
NC

Entame de match ratée, car dés la 5éme minutes de jeu, le 8 adverse efface 3 de nos joueurs coté gauche et effectue une frappe raz de terre se transformant en centre au second poteau, l'attaquant n'a plus qu'a pousser 0-1. Souvigny va se proccurer encore quelques occasions mais Séb répond present dans ces but ou bien les visiteurs jouent mal le coup. Brice aura la possibilité d'égalisé mais sa frappe passe de peu a coté, Seb aura aussi mais il manque sa reprise suite a un coup franc, puis Ben d'un coup franc puissant passe de peu au dessus. Et pourtant suite une faute un petit peu bete, a nouveau le 8, du gauche enroule en force a mi hauteur, les courses des joueurs adverses déstabilisent Séb qui ne peut rien 0-2. L'équipe va continuer a pousser et va etre recompenser juste avant la pause, Brice se fait crocheter dans la surface, Alex le transforme imparrablement 1-2.

La seconde période reprend et Séb doit s'éxécuter d'entrée sur un coup franc bien frappé par le 10. L'équipe monopolise le ballon et mais a mal l'équipe de Souvigny mais n'inquiete pas le portier adverse. Pti Mika voit son coup franc devient de la main par le mur, et aurait pu obtenir un pénalty, mais sur un contre amorcer par le milieu adverse, il passe en profondeur dans le dos de la defense pour son attaquant qui en 1 contre 1 gagne son duel face a Séb 1-3. Mais on ne baisse pas les bras, Brice obtient de nouveau un pénalty pour une faute de son vis a vis. Alex prend ses responsabilités de nouveau et ne tremble pas 2-3. Il reste 15 min et tout est possible encore, on controle le match et campons dans la moitié de terrain adverse, avec quelques situations chaudes par l'intermédiaires d'Antoine, dont c'était le retour ou de Lolo mais le gardien veille au grain.. Brice aura la derniere occasion mais frappe de peu au dessus.. Dans le temps additionnels Lolo aurait du bénéficier d'un coup franc limite de la surface plien axe pour s'etre fait decouper alors qu'il partait au but mais l'arbitre en decidera autrement..

fin du match 2-3 pour Souvigny, beaucoup de regrets et de frustrations. L'équipe a fait une bonne seconde mi temps mais sa n'aura pas était suffisant pour rattraper nos mauvaises 30 premieres minutes de jeu.