NC
NC
NC

Dans des condditions rendu difficile par la pluie, l'équipe se déplacait chez le leader de la poule, St germain des fossés.

La tete peut etre toujours dans la coupe de France, nous fesons jeu égale avec st germain voir meme mieux. Mais l'arbitre en decidera autrement en acccordant un pénalty plus que discutable en faveur des locaux, Séb partira bien du bon coté mais ne peut rien 1-0. Pourtant l'équipe s'était creer quelques occasions, Brice d'une deviation de la tete dans le petit filet, ou si alex avait senti le coup sur un bon coup franc de Dario. Mais ce 1er coup de massue, va réveiller les joueurs de Saint germain, et a ce niveau ca ne pardonne pas, chaques occasions peuvent se transformer en but, et se sera la cas, 2éme frappe au but et second but de st germain, d'une frappe bizarre du tibia mais fuyante qui avec l'aide du poteau ne laisse aucune chance a Séb 2-0, puis dans a continuité, une tete tout aussi bizarre que la frape du second but, lobe Séb 3-0. score a la mi temps et le moral dans les chaussettes.

La seconde mi temps repart comme la 1ere, le deux équipes se neutralisent meme si c'est Saint germain qui produit le plus de jeu, nous restons dangereux en contre, Brice du gauche expédie une brique mais l'imposant gardien local la detourne en corner. Mais nous allons encaisser de nouveau un but, sur un coup franc, le ballon rendu difficile par la pluie ne permet pas a séb de le bloquer et l'un des joueur de St germain a suivi, 4-0. La fin de partie est un non match, et en récompense des efforts de Brice dans ce match, il va profiter d'une mésentente entre le libéro et le gardien pour chiper la balle et marquer dans le but vide 4-1 score final.