13:00 - 2 mai 2010
NC
NC
NC

L'équipe recevait celle de Chateaugay pour une rencontre au sommet, le vainqueur de ce match ayant le chemin libre pour accéder à la première division de district. Malgré quelques absents coté défensif, nous alignons une équipe capable de rivaliser avec celle de Chateaugay fournie en très bons éléments. Le match commence tambour battant pour les locaux, une tete en retrait d'un défenseur ayant failli tromper son propre gardien dans les tous premiers instants. Nous respectons les consignes et avons décidés de ne laisser aucun espace aux visiteurs, notre défense et milieu étant très agressifs à la tombée de la totalité des ballons. Les visiteurs, étant peut etre bloqués par l'enjeu, balancent beaucoup et ne proposent certainement pas leur jeu habituel. Nous en profitons pour se créér les plus belles occasions avec Papy à la baguette. Shannon déborde coté droit avec l'aide du Boxeur, centre mais le gardien détourne juste ce qu'il faut.Puis la coach envoie une frappe du gauche lointaine qui s'écrase sur le poteau.La délivrance intervient quand Papy lance en profondeur Lolo qui prend de vitesse son vis a vis et crucifie le gardien. La fin de mi-temps est encore à notre avantage et Dam bien lancé par Papy loupe la balle de 2-0. Mi temps. Nous savons que les visiteurs vont tout donner en seconde et nous nous préparons au combat.Cependant les visiteurs reviennent avec d'autres intentions techniques et un grand 12 en pointe.Malgré ça nous sommes à deux doigts du 2 - 0 lorsque une tete en retrait oblige leur gardien à une belle parade. Mais ce sera notre dernière occaz dans une mi-temps totalement dominée par Chateaugay où leur 12 nous fait très mal dans le secteur aérien. Ils se procurent de nombreuses occaz mais sans réussite surtout lors d'un face à face entre le 12 et Dav. Mais à l'heure de jeu nous sentons que le match va basculer quand Dav sort à la rencontre du 12, encore lui !!!, et lui fauche le pied: pénalty! Sauf que Dav est un spécialiste et se ratrappe gràce à un super arret. L'équipe de Chateaugay pousse et sur un des nombreux coup francs sifflés en fin de match,obtiennent l'égalisation la frappe étant repoussée par Dav sur la tete du 12. Fin de match tendue où il ne faut pas prendre de but pour ne pas tout gacher, les cartons pleuvent, cinq minutes d'arret de jeu interminables puis la délivrance! Match nul mérité car les 2 équipes ont eu leur mi-temps, la défaite étant interdite le nul devait etre un résultat suffisant. Car sportivement si nous battons Vernines la semaine prochaine nous finissons premiers. Nous attendons quand meme le résultat de cette commission pour jubiler mais nous avons tout de meme réussi une belle saison qui devraient nous permettre de jouer à l'échelon supérieur l'année prochaine. Bravo tout de meme à Chateaugay qui mérite bien mieux que d'évoluer en 2e div. Rendez vous dans 2 semaines pour l'épilogue face à Vernines. Et allez St Genes!!!!!!!!!