15:00 - 4 avril 2010
NC
NC
NC

L'équipe recevait celle de Sancy Artense en ce dimanche encore une fois très clément du point de vue météo sur St Genès!Nous rentrons dans le match avec beaucoup de détermination et marquons très rapidement par Damien qui profite d'une belle récup de Lolo.Nous monopolisons le ballon et nous crééons quelques occaz intéressantes,une de celle étant transformée par Lolo suite à un coup franc très bien tiré par Shannon.Score de 2à0 à la mi-temps.Voyant que le match est presque plié,le coach sort ses buteurs et lance les 3 remplaçants dans l'arène.Mais les visiteurs ne sont pas du style à abdiquer si facilement et domine totalement les débats pendant 30 minutes,ce qui donnera l'occasion à Dav de montrer qu'il y a bien deux super gardiens au club:claquette en pleine lucarne,arret reflexe du pied et pour courroner le tout arret d'un penalty.Malgré tout l'équipe encaisse un but au plus mauvais moment et commence à regretter de ne pas avoir donner plus d'ampleur au score.Mais ce qui nous aura le plus aider finalement sera la petite coupure pub de 10 minutes du à la grele puisqu'au retour des vestiaires nous soulageons notre public par 2 fois gràce au goleador issu du centre de formation du FC Porto,et à notre mascotte l'Etincelle qui envoie une mine sur coup franc.Score final 4à1,mérité meme si on aime se faire quelques frayeurs.Objectif rempli!Rectification pour les joueurs:on joue ce week end à domicile face à Chanat,donc rendez vous mardi et vendredi pour préparer ce match qui s'annonce pas facile.