16:00 - 13 mai 2010
NC
NC
NC

L'équipe se déplaçait sur le terrain de Marsat pour jouer un quart de finale de coupe excitant.Les consignes sont de ne pas trop laisser de forces dans la bataille en vue du match de dimanche mais également de se faire plaisir dans un match sans pression.La partie débute bien et nous nous procurons la 1ère occaz,sur un long ballon le défenseur dévie de la tete en retrait mais le coach a bien suivi et sa frappe est bien stoppée par le gardien.Les débats s'équilibrent et nous avons affaire à une équipe locale qui joue un bon football.Cependant nous sommes plus dangereux grace notamment à de nombreux ballons par dessus la défense que nous n'arrivons pas à concrétiser.Sur l'un d'eux le défenseur se troue et le coach dos au jeu lance Lolo qui crucifie le gardien.Mais la joie est de courte durée les visiteurs égalisant dans la foulée et prenant meme l'avantage quelques minutes plus tard.En fin de mi-temps,l'arbitre oublie de nous siffler un péno sur une main flagrante.Mi-temps.Douche froide au retour des vestiaires,les locaux rentrent avec beaucoup plus de détermination que nous et nous plantent 2 buts rapidement qui nous font perdre toutes illusions.La fin du match ne restera donc pas dans les annales puisque plus grand monde ne respecte son poste,certains joueurs étant déstabilisés par la correction que nous prenons.L'effectif tourne beaucoup,nous essayons de sauver l'honneur mais en vain et c'est Marsat qui nous enfonce un peu plus en scorant une 5ème fois.Fin du calvaire et fin de la Coupe.Dimanche match importantissime face à Vernines où l'équipe aura certainement à coeur de se rattraper.