15:00 - 14 mars 2010
NC
NC
NC

Pour le compte des huitièmes de finale de coupe Ballet,l'équipe réserve se déplaçait sur le terrain de Clermont Algériens.Le match commence doucement et les deux équipes proposent un jeu agréable,le match se déroulant sur terrain synthétique.Nous nous procurons quelques occasions en contre mais dés la 20e minute la rencontre bascule suite à la blessure du pti Romain,remaniement tactique qui lance Lolo milieu droit et Francky latéral gauche!Coaching payant puisque un quart d'heure plus tard,Lolo claque une frappe sous la barre suite à un coup franc obtenu près de la surface.Cependant les locaux ne lachent rien et obtiennent un penalty dans les derniers instants,mais David saute du bon coté et stoppe la frappe adverse.Ouf!!!!!Mi-temps 1-0.La deuxième période s'annonce difficile,les locaux étant remontés comme des pendules.Nous sommes dominés mais agissons en contre sans efficacité malgré de très belles opportunités de tuer le match.Cela va porter préjudice pour la fin du match puisque le climat est tendu,les locaux voulant absulement égaliser.Nous tenons jusqu'au bout malgré une fin de match heurtée ou Francky aura pris son role de defenseur au serieux.On retiendra la qualification en quarts et un super état d'esprit de nos joueurs dans un match compliqué.Si les troupes reviennent à l'entrainement,tout cele est de bonne augure.A bon entendeur...