NC
NC
NC

Pour le dernier match de la saison, l'équipe 1 recevait Mozac B pour qui, il restait de l'enjeu, en autre le maintient en élite. Tandis que les joueurs de l'assg avaient teinté leurs belles chevelures aux couleurs du club...

La 1ere mi temps était équilibré, les 2 équipes se monopolisant au milieu de terrain. Mozac se créa quelques bonnes situation de frappes par l'intermédiaires du numéro 8 et 11, 2 joueurs évoluant avec l'équipe fanion de Mozac. Puis peu avant la demi heure de jeu, Antoine lance Damien dans la profondeur qui s'en va battre le goal adverse 1-0 , réalisme parfait des vert et blanc. le score ne bougea plus jusqu'a la pause, mi temps 1-0 .

La seconde mi temps repart de plus belles, suite a un récupération de la charniere centrale, le ballon revint dans les pieds de Mika qui transmet en profondeur Antoine, parti a la limite du hors jeu, et qui d'une classique feinte de corps, dépose le gardien de mozac et marque dans le but vide 2-0 ( On a la vidéo du but!!! depuis le départ de l'action.. merci Brice de nous la transmettre!)

Puis petit moment de relachement ou l'on encaissera un 1er but 2-1, puis un second peu de temps aprés 2-2. Les joueurs de Mozac pousserent de plus en plus pour marquer se 3éme but qui malheureusement pour nous arriva a 10 minutes de la fin. Mais, a l'image de notre saison, d'une équipe qui ne lache rien, on retrouva les ressources nécessaires pour arracher le match nul,  suite a un coup franc joué en 2 temps, Dav' Peny recuperere le cuir coté droit et adresse une passe en retrait pour Damien qui pousse le ballon au fond des filets 3-3, score final.

Fin de la saison, l'équipe aura été invaincu lors des 18 dernieres rencontres en championnat, la dernieres défaites remontant au 26 Octobre 2008.

On remerciera également le club pour l'aprés match, barbecue etc...