15:00 - 10 mai 2009
NC
NC
NC

Aujourd'hui était certainement le match déterminant concernant la 1ére place au classement et donc l'accession a la PH.

D'entrée de match c'est Orcet qui prend le jeu a son compte et cela pendant la 1ére demi heure. Durant cette période, ou peut etre on était crispé par l'enjeu, nous avons eu du mal au niveau de la conservation du ballon, et dans les déplacement en étant plus statique que les visteurs. Malgré cela Orcet ne sera pas dangereux, tenta en vain des frappes lointaines que Séb intercepta sans difficulté. Par contre le dernier quart d'heure sera en notre faveur, on se réveilla peu à peu en mettant le pied sur le ballon et plus prompt a la tombée. Antoine aura la meilleur occasion de la 1ére période, suite a un double contact qui mit dans le vent la défense d'Orcet, il se présente seul face au gardien le dribble coté gauche, arme sa frappe mais le défenseur d'Orcet sauve sur sa ligne d'un tacle glissé. mi temps 0-0

Au retour des vestiares, le jeu était équilibré, Antoine et Mika frapperérent au but  mais le portier adverse était sur la trajectoire, Orcet quand a eux feront bien circulé le ballon mais toujours sans etre réellement dangereux. Et puis survient la 65éme minutes, sur un corner de Mika, le ballon rebondit devant les pieds d'Antoine qui ouvre le score d'une petite tete plongeante 1-0. Orcet se montre alors plus poussif, ils auront une énorme occasion, sur un coup franc légérement éxentré coté droit, Séb détourne le ballon sur son montant droit, qui revient dans les pied d'un joueur d'Orcet, tout le monde croit au but mais malheureusement, la motte du terrain en décida autrement et il manqua sa frappe totalement, se sera la derniere grosse occasion du match.

score final 1-0 pour l'assg, que ce fut dur face a une belle équipe d'Orcet, mais la victoire est méritée, toute l'équipe s'est donné a fond pour arracher les 4 pts. Désormais nous avons 5 points d'avance et il ne reste plus que 2 matchs. Il manque mathématiquement 2 points pour etre tranquille, qu'il faudra aller prendre a Courpiere le 16 ou 17 mai.