NC
NC
NC

Un résultat était impératif aujourd'hui face à une équipe de Rochefort qui joue le maintient en cette fin de saison.

Les choses commencérent mal. L'entame de match étant aux bénéfices des locaux, on encaisse un 1er but sur un coup de billard, le milieu droit  seul au second poteau fusille Séb a bout portant, le ballon frappe violament la barre transversale mais rebondit sur la tete de Matthieu, qui marque un jolie csc..1-0 . Puis quelques minutes plus tard, sur un coup franc direct, Séb ne peut bloquer la balle, l'attaquant adverse suit bien l'action et marque un 2éme but 2-0. C'est alors que l'on commenca à jouer, en ayant la maitrise du ballon durant les 20 dernieres minutes. Les efforts seront recompenser peu avant la pause, Antoine dévisse sa frappe mais le pti Mika en embuscade détourne le ballon et trompe le gardien 2-1. mi temps.

La seconde mi temps repart de plus belle, en l'espace de 10 minutes, le match change totalement, le pti mika et Antoine offrent 2 caviars à Damien, qui détonna 2 superbes frappes consécutivement 2-2 puis 2-3 pour l'assg. Dés lors, on a commencer a faire beaucoup de fautes dans notre moitié de terrain et nous avons arréter de jouer laissant le monopole de la balle a l'adversaire , qui malgré cette possession ne se produit guere d'occasions.. Pourtant a 5 min de la fin, sur un énieme corner de Rochefort, Séb stoppe une 1ere fois une tete sur sa ligne mais comme le second but, c'est une nouvelle fois un joueur de Rochefort qui sera le plus prompt sur le ballon 3-3 . score final

Nous aurons eu le fauteuil de leader durant 20 petites minutes, le nul est rageant mais avec un peu de recul et vu la physionomie de la rencontre, on peut se satisfaire de ce résultat. Maintenant c'est a nous de jouer, dés dimanche face a Mozac 15h00 .