15:00 - 8 mars 2009
NC
NC
NC

Le match attaque fort, et nous nous procurons plusieurs occasions franches avec l'aide du vent, dont une tete d'Antoine repoussé en 2 temps par le gardien sur sa ligne , puis sur corner une tete de Séb qui finit sur la barre.. Pourtant c'est St Babel qui va se montarit opportuniste et va profitait d'une mésentente entre Joel et Dav' pour inscrire le 1er but de la rencontre 0-1. Mais nous réagissons de suite, Séb sur une jolie frappe va une nouvelle fois taper la barre mais Antoine suit bien l4action et place une tete dans le but vide 1-1 . Puis 5 minutes plus tard, Antoine part dans un raid solitaire coté gauche, mistifie son vis a vis et loge sa balle en pleine lulu dans un angle pourtant bien fermé..2-1 score a la mi temps

En seconde période, malgré le vent de face, nous nous procurons une nouvelle fois les occaz les plus franches, Antoine une nouvelle fois voit sa frappe repoussé par 2 joueur de St babel sur la ligne, s'en suit une contre attaque des visiteurs mais Joel nous sort une belle parade pour détourner le ballon en corner..

Antoine servira sur un plateau Brice pour le 3éme but d'un joli lob sur le gardien adverse.3-1

Puis 4-1 avec l'inévitable Antoine, sur un corner de mika,place une tete imparable au second poteau, 4-1. Nous aurons de multiples occaz d'allourdir le score, mika se presentant seul face au gardien, damien sur une reprise accrobatique et alex a 5 metre du but échoueront face aux parades du gardien adverse..

Puis a 2 minutes de la fin, sur coup franc St Babel va reduire le score 4-2, puis 2 minutes plus tard sur corner, ils inscriront un 3eme but 4-3. Score final

Belle victoire, meme si le score aurait du etre plus lourd en notre faveur...